Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. September 2017

Montag

Eierschwämmli-Ziit
Eierschwämmli-Ragout mit Kräuter-Spaghetti und gehobeltem Parmesan
CHF 21.50

Vom Chalb
Kalbshackbällchen mit Kapernsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Randensalat
CHF 22.50

Gäge d`Strom schwümme
Gebratene Lachstranche mit Kräutervelouteé, auf Tomaten-Spinat, mit Butterreis
CHF 24.50

Montags-Hit
Paniertes Schweinsschnitzel mit buntem Saisongemüse und knusprigen Pommes Frites
CHF 29.50

Dienstag

Es feins Risotto
Mascarpone-Risotto mit geschmortem Kürbis und Ziegenkäse
CHF 21.50

Wi bi`m Omi
Schweinsbraten mit Zwiebel-Apfel-Chutney, Kabis-Birnen-Salat, gegrilltem Speck im Maisbrötli, dazu Süsskartoffel-Pommes
CHF 22.50

Früscher Füsch
Gegrilltes Doradenfilet auf Dill-Tomaten-Nüdeli, mit Zitronensauce
CHF 24.50

Dienstags-Hit
Rindsschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
CHF 33.50

Mittwoch

Herbstlich
Herbstteller mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Safran-Birne mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli
CHF 21.50

En feine Spiess
Spiess mit Chorizo, Cervelat und Peperoni, dazu Kräuterbutter und Gemüse-Penne
CHF 22.50

Usem Wasser
Sautiertes Eglifilet mit Mandelbutter, dazu Kartoffel-Rüebli-Püree
CHF 24.50

Mittwochs-Hit
½ Grill-Poulet an Zitronen-Rosmarinmarinade mit spanischen Kartoffeln und Knoblauch-Dip
CHF 25.50

Donnerstag

Für d`Vegi`s
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffel-Stampf, Käserahmsauce und Sweet-Chili Dip
CHF 21.50

Vom Huehn
Gebratene Pouletstreifen mit Süss-Sauer-Sauce, dazu Basmati-Reis und Wokgemüse
CHF 22.50

Usem Meer
Crevetten-Gemüse-Pfanne, mit Nüsslisalat und Knoblauchbaguette
CHF 24.50

Donnerstags-Hit
Wildhacktätschli vom Rothirsch an Waldpilzsauce mit Rosmarin-Kartoffelstock und Rahmwirz
CHF 26.50

Freitag

Mediterran
Tomaten-Gemüse-Ragout mit cremiger Maisgriesspolenta, Rucola-Pesto und Sbrienzhobel
CHF 21.50

Chürbis-Ziit
Gebratene Rindfleischstreifen mit Senfsauce, dazu Kürbis-Penne-Pfanne
CHF 22.50

Usem Norde
Gebackener Seelachs auf einem Pilz-Risotto mit Knoblauch-Dip
CHF 24.50

Freitags-Hit
Gebackene Egliknusperli mit Tartarsauce und buntem Salatteller
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Wer sich noch nicht entscheiden kann, ob er die Ausbildung in einem sportlichen Umfeld oder in der Gastronomie absolvieren möchte, oder doch lieber mit Tieren arbeitet, der ist bei uns goldrichtig. Das Weinrestaurant Schönegg in Wädenswil thront auf 555 m.ü.M. und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf eine prächtige Kulisse, mit dem Zürichsee zu Füssen und den mächtigen Glarner Alpen am Horizont. Mit dazu gehört eine 18 Loch-Minigolfanlage, ein Kinderspielplatz und ein origineller Kleintierzoo – Spiel, Spass und Genuss sind auf der Schönegg garantiert!

Auch sonst bietet die «Schönegg - das Haus der unbegrenzten Möglichkeiten» so einiges: Das ganze Jahr über werden kulinarische, lukullische und kulturelle Leckerbissen geboten. Angefangen bei den Hexenwochen im Januar, den Grill-Abenden im Sommer, bis hin zum romantischen Lichterzauber-Spektakel im Winter mit Fondue unter Sternen oder einem Tête-à-Tête im Schein des Cheminéefeuers in der Ofenstube.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge Damen und Herren, die sich mit einer Gastronomie-Ausbildung das Fundament im Berufsleben setzen wollen, sind in der «Schönegg» am richtigen Platz. Hier lernst du dein Handwerk von der Pike auf, dein Arbeitsplatz ist vielseitig, spannend und an bester Lage. Ohne Einsatz, Engagement und Ausdauer geht auch hier nichts, dafür stehen dir nachher Tür und Tor offen.

Schau rein unter www.schönegg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du den ersten Schritt auf deiner Karriereleiter gehen magst.

Online Bewerben