Essen & Geniessen
Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt. Unsere Schönegg-Küche zaubert aus regionalen Zutaten modern und traditionell interpretierte Schweizer Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ein saisonal tagesfrisches Angebot: ideenreich, überraschend und einfach köstlich.
Jeden Sonntag laden wir zum Buure Zmorge ein und stellen ein Frühstücksbuffet mit allerlei Köstlichkeiten auf.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 29. April 2024
Montag
Vegi Hit
Bärlauch-Ravioli mit Kräuter-Rahm-Sauce und Cherry-Tomaten
CHF 23.50
Wie de Heim
Pizza-Grillwurst mit goldbraune-Rösti und Zwiebel-Sauce
CHF 25.50
Usem Wasser
Zanderfilet auf Weisswein-Risotto mit Grill-Peperoni und Randen-Butter
CHF 34.50
Wochen Hit
Poulet-Cordon Bleu mit gratinierter Spargel und Rösti-Kroketten
CHF 45.50
Dienstag
Vegi Hit
Gebratenes Planted-Based-Geschnetzeltes mit Pilzen auf Kurkuma-Ebly-Risotto
CHF 23.50
Eifach guet
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce dazu Gemüse und Kräuternudeln
CHF 25.50
Usem Wasser
Paniertes Tilapia-Filet mit Country-Fries und Cocktail-Sauce
CHF 34.50
Wochen Hit
Poulet-Cordon Bleu mit gratinierter Spargel und Rösti-Kroketten
CHF 45.50
Mittwoch
Vegi Hit
Gnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, Frischem Basilikum und Parmesan überbacken
CHF 23.50
Eifach guet
Panierte Poulet-Schnitzel mit Kräuterkartoffeln und Rahmspinat
CHF 25.50
Usem Wasser
Gebratene Doraden-Filet mit Gemüse-Ratatouille und Pommes Risolee
CHF 34.50
Wochen Hit
Poulet-Cordon Bleu mit gratinierter Spargel und Rösti-Kroketten
CHF 45.50
Donnerstag
Vegi Hit
Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit Rührei und Cashewnüsse
CHF 23.50
Wie Dihei
Nudeln mit Chorizo, Auberginen und Tomatensauce
CHF 25.50
Usem Wasser
Gebratene Crevetten auf Zitronen-Risotto und Schnittlauch-Sauce
CHF 34.50
Wochen Hit
Poulet-Cordon Bleu mit gratinierter Spargel und Rösti-Kroketten
CHF 45.50
Freitag
Vegi Hit
Steinpilz-Ravioli an Käsesauce mit Röstzwiebeln und Apfelmus
CHF 23.50
Eifach fein
Pasta, Zucchetti und Speck Neapolitanischer Art
CHF 25.50
En Knuspertraum
Pangasius-Knusperli mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
CHF 34.50
Wochen Hit
Poulet-Cordon Bleu mit gratinierter Spargel und Rösti-Kroketten
CHF 45.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.