Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 24. Juli 2017

Montag

G`füllti Ravioli
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Spinat, an Pesto-Rahmsauce und geschmorten Kirschtomaten
CHF 21.50

Heimisch
Gebratene Rindshacktätschli mit pikanter Tomatensauce, dazu Nüdeli und gebratene Zucchini
CHF 22.50

Usem ferne Oste
Crevetten-Chorizo-Pfanne „Jambalaya“ im Gemüse-Reisring
CHF 24.50

Montags-Hit
Paniertes Schweinsschnitzel mit buntem Saisongemüse und Knusprigen Pommes frites
CHF 29.50

Dienstag

Für d`Vegis
Marinierte Tofuwürfel mit Thai-Curry-Sauce, auf gebratenem Gemüsereis
CHF 21.50

En feine Spiess
Grillspiess von verschiedenen Bratwürsten mit Zwiebelsauce und knusprigen Butterrösti
CHF 22.50

Vom Lachs
Gegrillte Lachstranche mit Dillnüdeli und Gurkensalat
CHF 24.50

Dienstags-Hit
Rindsschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
CHF 33.50

Mittwoch

Summerlich
Gebratener Halloumi-Käse mit Grillgemüse und Bramata-Polenta
CHF 21.50

Vom Säuli
Schweinsschnitzel im Landrauchschinkenmantel mit Salbei auf Kräuter-Weisswein-Risotto
CHF 22.50

Usem See
Sautierte Eglifilets mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Tomatenspinat
CHF 24.50

Mittwochs-Hit
½ Grill-Poulet an Zitronen-Rosmarinmarinade mit spanischen Kartoffeln und Knoblauch-Dip
CHF 25.50

Donnerstag

Fleischlos aber nöd reizlos
Zucchetti und Aubergine im Sprienz-Ei-Mantel mit Tomatenspaghetti und gebratenen Champignons
CHF 21.50

Vom Huehn
Knusprig gebackenes Poulet-Schenkelfleisch mit Cocktailsauce, dazu Kartoffel-Gurken-Salat
CHF 22.50

Fischer`s Fritz
Gebratene Doradenfilets, auf Kräuter-Risotto, mit einer Kapern-Zitronen-Butter
CHF 24.50

Donnerstags-Hit
Rindshackbraten "Grossmutter Art" an Waldpilzsauce mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli
CHF 26.50

Freitag

Asiatisch
Rotes Linsencurry mit Cashew-Nüssen und Basmati-Reis
CHF 21.50

Wi bi`m Omi
Geschmorte Rindsfleischvögel mit Speck-Zwiebel-Jus, auf Gemüse-Nüdeli
CHF 22.50

Usem Wasser
Ganze Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln, Mandel-Brockkoli und brauner Zitronenbutter
CHF 24.50

Freitags-Hit
Gebackene Egliknusperli mit Tartarsauce und buntem Salatteller
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.