Essen & Geniessen
Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt. Unsere Schönegg-Küche zaubert aus regionalen Zutaten modern und traditionell interpretierte Schweizer Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ein saisonal tagesfrisches Angebot: ideenreich, überraschend und einfach köstlich.
Jeden Sonntag laden wir zum Buure Zmorge ein und stellen ein Frühstücksbuffet mit allerlei Köstlichkeiten auf.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 22. April 2024
Montag
Vegi Hit
Risotto mit Plant-Based geschnetzeltem und gebratenen Pilzen
CHF 23.50
Wie de Heim
Rösti mit Chorizo und Bergkäse überbacken
CHF 25.50
Usem Wasser
Grillierte Lachstranche mit Kartoffelstock und Peper
CHF 34.50
Wochen Hit
Kalbspaillard mit Tomaten-Nudeln und Grillgemüse
CHF 45.50
Dienstag
Vegi Hit
Gemüsewähe mit Cocktailsauce und Maissalat
CHF 23.50
Eifach guet
Poulet-Piccata mit Tomaten-Spaghetti und Mischgemüse
CHF 25.50
Usem Wasser
Gratiniertes Doradenfilet mit gebackenen Kartoffeln und glasierten Karotten
CHF 34.50
Wochen Hit
Kalbspaillard mit Tomaten-Nudeln und Grillgemüse
CHF 45.50
Mittwoch
Vegi Hit
Penne all ‘Arrabbiat
CHF 23.50
Eifach guet
Schweinsschnitzel mit Pommes Rissolé und Gemüse
CHF 25.50
Usem Wasser
Paniertes Pangasiusfilet mit Country Fries, dazu Knoblauchdip und Karottensalat
CHF 34.50
Wochen Hit
Kalbspaillard mit Tomaten-Nudeln und Grillgemüse
CHF 45.50
Donnerstag
Vegi Hit
Rösti mit Spiegelei und Käse überbacken
CHF 23.50
Wie Dihei
BBQ Schweinssteak mit cremiger Polenta und gebratenen Pilzen
CHF 25.50
Usem Wasser
Tunfisch-Penne Pfanne mit Tomatensauce, schwarzen Oliven und Karpern
CHF 34.50
Wochen Hit
Kalbspaillard mit Tomaten-Nudeln und Grillgemüse
CHF 45.50
Freitag
Vegi Hit
Couscous-Salat mit rohem Gemüse und Ei
CHF 23.50
Eifach fein
Poulet Würfeln mit Pilzrahmsauce und Butternudeln
CHF 25.50
En Knuspertraum
Egliknusperli mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
CHF 34.50
Wochen Hit
Kalbspaillard mit Tomaten-Nudeln und Grillgemüse
CHF 45.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.