Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 26. Februar 2018

Montag

Für d`Vegis
Kartoffelgratin mit Ofengemüse und mariniertem Geisschääs
CHF 21.50

Vom Huen
Steak vom Pouletschenkel im Speckmantel gebraten mit bunter Kartoffel-Gemüse Pfanne
CHF 22.50

Asiatische Crevetten
Sautierte Crevetten an pikanter Tomatensauce mit Pilaw-Kräuterreis und Blumenkohl
CHF 24.50

Montags-Hit
Paniertes Schweinsschnitzel mit buntem Saisongemüse und knusprigen Pommes Frites
CHF 29.50

Dienstag

Feini Lasagne
Spinat Lasagne mit gebratenen Waldpilzen und Sbrinz Hobeln
CHF 21.50

Fleisch Spielsli
Grill Spieß aus Rind, Poulet, Schwein und Speck mit Kräuterbutter, Grünen Bohnen und Pommes Frites
CHF 22.50

Usem Meer
Heilbutt Filet im Parmesan Ei-Mantel mit gebratenen Tomatenspaghetti und Mandel- Broccoli
CHF 24.50

Dienstags-Hit
Rindsschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
CHF 33.50

Mittwoch

Gfüllti Teigware
Ravioli gefüllt mit Randen und Frischkäse an Portulak-Tomaten Ragout und Sbrinz Hobeln
CHF 21.50

Feini Leberli
Geschnetzeltes von der Rindsleber an Kräuter-Jus mit buntem Gemüse und Butter Nüdeli
CHF 22.50

Usem See
Gebratene Egli Filet an Kapern-Weißwein Veloutè dazu Petersilien Kartoffeln und Winterspinat
CHF 24.50

Mittwochs-Hit
1/2 Poulet mit Rosmarin-Honig mariniert dazu Süsskartoffel-Pommes und Knoblauch Dip
CHF 27.50

Donnerstag

Feini Gnocchi
Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Rahmsauce von getrockneten Tomaten
CHF 21.50

Vom Rind
Rindshacktätschle an grober Senf-Rahmsauce mit Butter Nüdeli und glacierten Rüebli
CHF 22.50

Usem Meer
Doraden Filet gebraten auf mediterranem Gemüse-Weißwein Risotto
CHF 24.50

Donnerstags-Hit
Schweizer Kutteln an pikanter Tomatensauce, dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
CHF 28.50

Freitag

Für`d Vegis
Spaghetti Alio e Olio mit Peperoncini, Knoblauch und frischem Basilikum
CHF 21.50

Feins Siedfleisch
Rinds Siedfleisch an Apfel-Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Gemüsestreifen
CHF 22.50

Us See und Meer
Fischteller aus See und Meer an Pernod Rahmsauce dazu Kräuterreis und Gratinierter Lauch
CHF 24.50

Freitags-Hit
Gebratenes Zürichsee Felchenfilet der Fischerei Hulliger, mit Weisswein-Kräutersauce, Salzkartoffeln und Winterspinat
CHF 38.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Wer sich noch nicht entscheiden kann, ob er die Ausbildung in einem sportlichen Umfeld oder in der Gastronomie absolvieren möchte, oder doch lieber mit Tieren arbeitet, der ist bei uns goldrichtig. Das Weinrestaurant Schönegg in Wädenswil thront auf 555 m.ü.M. und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf eine prächtige Kulisse, mit dem Zürichsee zu Füssen und den mächtigen Glarner Alpen am Horizont. Mit dazu gehört eine 18 Loch-Minigolfanlage, ein Kinderspielplatz und ein origineller Kleintierzoo – Spiel, Spass und Genuss sind auf der Schönegg garantiert!

Auch sonst bietet die «Schönegg - das Haus der unbegrenzten Möglichkeiten» so einiges: Das ganze Jahr über werden kulinarische, lukullische und kulturelle Leckerbissen geboten. Angefangen bei den Hexenwochen im Januar, den Grill-Abenden im Sommer, bis hin zum romantischen Lichterzauber-Spektakel im Winter mit Fondue unter Sternen oder einem Tête-à-Tête im Schein des Cheminéefeuers in der Ofenstube.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge Damen und Herren, die sich mit einer Gastronomie-Ausbildung das Fundament im Berufsleben setzen wollen, sind in der «Schönegg» am richtigen Platz. Hier lernst du dein Handwerk von der Pike auf, dein Arbeitsplatz ist vielseitig, spannend und an bester Lage. Ohne Einsatz, Engagement und Ausdauer geht auch hier nichts, dafür stehen dir nachher Tür und Tor offen.

Schau rein unter www.schönegg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du den ersten Schritt auf deiner Karriereleiter gehen magst.

Online Bewerben

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Sie sind:

·         Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

·         Gastgeber aus Leidenschaft

·         Deutschsprachig, Englischkenntnisse von Vorteil

·         teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

·         einen wunderschönen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf den Zürichsee

·         ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem motivierten und aufgestellten Team

·         interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse

·         attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg
Amaro Gesto, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
schoenegg@remove-this.remimag.ch, www.schoenegg.ch

Online Bewerben

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Küchenteams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

 

Sieb bieten

·         Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

·         Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

·         Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

·         Selbstständige Arbeitsweise

·         ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem aufgestellten Team

·         Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch

·         Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Schönegg, Herr Sebastian Rex
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
schoenegg@remimag.ch, www.schönegg.ch

Online Bewerben