Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Gfüllti Teigware
Kürbisravioli mit gerösteten Kürbiskernen, Winterspinat und Sbrinz Hobeln
CHF 21.50

Hirschpfäffer
Hirschpfeffer „Jäger Art“ mit Rotkraut, Spätzli, Maroni und Safran Birne
CHF 22.50

Usem Wasser
Gebratene Eglifilet, an Weißweinsauce mit buntem Mangold und Petersilienkartoffeln
CHF 24.50

Montags-Hit
Paniertes Schweinsschnitzel mit buntem Saisongemüse und knusprigen Pommes Frites
CHF 29.50

Dienstag

Spaat-Herbschtlich
Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli mit Preiselbeeren Birne, Maroni und Waldpilzragout
CHF 21.50

Immer wieder Fein
Geräuchtes Rippli mit Rahmsauerkraut und Schnittlauchkartoffeln
CHF 22.50

Usem Meer
Doraden Filet vom Grill auf mediterranem Gemüserisotto
CHF 24.50

Dienstags-Hit
Rindsschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
CHF 33.50

Mittwoch

Gratin mal anders
Süsskartoffelgratin mit buntem Mangold und gebackenem Ziegenkäse
CHF 21.50

Wie bim Omi
Rindfleischvogel an Rotwein Jus mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
CHF 22.50

Usem Ozean
Sautierte Crevetten an roter Currysauce mit Winterspinat und Basmatireis
CHF 24.50

Mittwochs-Hit
Knusprige Pouletflügeli mit spanischen Kartoffeln und zweierlei Dips
CHF 25.50

Donnerstag

Chnusprig
Butterrösti mit Mascarpone-Tomatenspinat und Spiegelei
CHF 21.50

Gfüllte Chohl
Kohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch, an Zwiebel-Specksauce, dazu Salzkartoffeln
CHF 22.50

Plattfisch
Ganze Scholle, gebacken mit Tartarsauce und Bratkartoffeln
CHF 24.50

Donnerstags-Hit
Wildhacktätschli vom Rothirsch an Waldpilzsauce mit Rosmarin-Kartoffelstock und Rahmwirz
CHF 26.50

Freitag

Bella Italia
Grill-Aubergine im Parmesan-Ei Mantel auf pikanten Tomaten Spaghetti
CHF 21.50

Urchig
Rindsvoressen an Peperoni Jus mit Butternudeln und buntem Gemüse
CHF 22.50

Vom Lachs
Lachsfilet gebraten an Limettenschaum mit gratiniertem Lauch und Venere Reis
CHF 24.50

Freitags-Hit
Gebratenes Zürichsee Felchenfilet der Fischerei Hulliger, mit Weisswein-Kräutersauce, Salzkartoffeln und Winterspinat
CHF 38.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Wer sich noch nicht entscheiden kann, ob er die Ausbildung in einem sportlichen Umfeld oder in der Gastronomie absolvieren möchte, oder doch lieber mit Tieren arbeitet, der ist bei uns goldrichtig. Das Weinrestaurant Schönegg in Wädenswil thront auf 555 m.ü.M. und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf eine prächtige Kulisse, mit dem Zürichsee zu Füssen und den mächtigen Glarner Alpen am Horizont. Mit dazu gehört eine 18 Loch-Minigolfanlage, ein Kinderspielplatz und ein origineller Kleintierzoo – Spiel, Spass und Genuss sind auf der Schönegg garantiert!

Auch sonst bietet die «Schönegg - das Haus der unbegrenzten Möglichkeiten» so einiges: Das ganze Jahr über werden kulinarische, lukullische und kulturelle Leckerbissen geboten. Angefangen bei den Hexenwochen im Januar, den Grill-Abenden im Sommer, bis hin zum romantischen Lichterzauber-Spektakel im Winter mit Fondue unter Sternen oder einem Tête-à-Tête im Schein des Cheminéefeuers in der Ofenstube.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge Damen und Herren, die sich mit einer Gastronomie-Ausbildung das Fundament im Berufsleben setzen wollen, sind in der «Schönegg» am richtigen Platz. Hier lernst du dein Handwerk von der Pike auf, dein Arbeitsplatz ist vielseitig, spannend und an bester Lage. Ohne Einsatz, Engagement und Ausdauer geht auch hier nichts, dafür stehen dir nachher Tür und Tor offen.

Schau rein unter www.schönegg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du den ersten Schritt auf deiner Karriereleiter gehen magst.

Online Bewerben

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Sie sind:

·         Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

·         Gastgeber aus Leidenschaft

·         Deutschsprachig, Englischkenntnisse von Vorteil

·         teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

·         einen wunderschönen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf den Zürichsee

·         ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem motivierten und aufgestellten Team

·         interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse

·         attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg
Amaro Gesto, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
amaro.gesto@remimag.ch, www.schoenegg.ch

Online Bewerben